Etichettatura dei prodotti alimentari: la nuova normativa italiana ed europea il 2 luglio alla Camera di commercio
Etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti: un seminario con gli esperti sulle novità europee alla Camera di Commercio di Ferrara con un Focus sulla contraffazione alimentare.
|
|
Cosa | Seminario |
---|---|
Quando |
02/07/2013 dalle 09:45 alle 13:30 |
Dove | Sala Conferenze della Camera di Commercio di Ferrara, Largo Castello 10 |
Persona di riferimento | Ufficio Marketing internazionale |
Indirizzo e-mail per contatti | estero@fe.camcom.it |
Recapito telefonico per contatti | 0532-783817 |
Aggiungi l'evento al calendario |
vCal iCal |
La Camera di Commercio di Ferrara, in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna, con la reteEnterprise Europe Network (EEN) e con la Stazione Sperimentale per le Conserve Alimentari di Parma (SSICA) organizza un seminario dedicato al tema dell’etichettatura dei prodotti alimentari prendendo in esame la legislazione nazionale ed europea. Focus sulla Dichiarazione Nutrizionale e sul tema della contraffazione alimentare
L’iniziativa è rivolta alle imprese del settore agroalimentare, in particolare dei settori ittico, carni, salumi e conserve alimentari, alle associazioni di categoria, ai consulenti d’impresa, ai consumatori e a tutti i funzionari che svolgono attività di controllo ufficiale in materia alimentare.
Iscrizioni entro il 30 giugno.
La partecipazione è gratuita.