Fondo Ristorazione: si richiede online sul sito del MIPAAF entro il 28 novembre
Procedura semplice e immediata per un ristoro pari a 600 milioni di euro da utilizzare per l'acquisto di prodotti 100% Made in Italy.
I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di prodotti dell'agroalimentare italiano effettuato dopo il 14 agosto 2020 fino al giorno di presentazione della domanda.
Possono accedere al contributo ristoranti, pizzerie, mense, i servizi di catering, gli agriturismi e gli hotel con somministrazione di cibo: per maggiori dettagli consulta l’elenco dei codici ATECO.
Al fine di ottenere il fondo sono prioritari gli acquisti di prodotti DOP e IPG e di prodotti ad alto rischio di spreco come latte 100% italiano, prosciutto crudo e prosciutto cotto 100% italiano, olio extra vergine di oliva 100% italiano e/o e altri prodotti di origine italiana indicati nell'elenco dei prodotti ammessi
Scadenza adesioni entro il 28 novembre 2020.
per maggiori informazioni vedi il Video Tutorial