Camera di Commercio di Ferrara
Tu sei qui: Portale Regolazione del Mercato Sicurezza prodotti old Etichettature alimentari Webinar etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici l'11 dicembre

bottone_imprese_senza_pec

bottone_cancellaz.png

Supporto-Specialistico

Infogrammi interattivi della Camera di Commercio di Ferrara

Linea Amica

 
Azioni sul documento

Webinar etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici l'11 dicembre

— archiviato sotto:
ultima modifica 20/11/2020 11:45

Un incontro gratuito per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare, con focus sui recenti aggiornamenti normativi comunitari e nazionali.

Webinar etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici l'11 dicembre

consultazione etichetta alimentare

Cosa Seminario
Quando 11/12/2020
dalle 09:30 alle 12:30
Dove Webinar
Persona di riferimento Ufficio Relazioni con il Pubblico
Indirizzo e-mail per contatti
Recapito telefonico per contatti 0532 783.903/911/914
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Al fine di supportare le imprese, aiutandole ad assolvere gli obblighi di legge, e di fornire gli strumenti indispensabili per un corretto approccio alla materia, Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con le Camere di commercio della regione, organizza un webinar di aggiornamento il giorno 11 dicembre 2020.

Focus del webinar sul Reg. UE 775/2018, in applicazione dal 1°aprile 2020 e relativo all’indicazione dell’origine dell’ingrediente primario, e i decreti nazionali sull’indicazione dell’origine per alcuni prodotti alimentari, attenzione particolare sarà dedicata al Decreto 6 agosto 2020 per le carni suine trasformate.

Al termine dell’evento, si terranno incontri individuali online gratuiti con gli esperti dello Sportello Etichettatura e con un esperto legale con l’obiettivo di garantire un supporto personalizzato per le imprese del settore alimentare.

La partecipazione al webinar è gratuita, previa iscrizione entro il  9 dicembre, da effettuare on line al link: https://tinyurl.com/y5p6qgph

Il link per il collegamento verrà inviato a tutti gli iscritti prima dell’evento.

Le imprese interessate ad un incontro personalizzato gratuito, che si svolgerà online, dovranno registrarsi gratuitamente sul Portale etichettatura (https://www.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it/)cliccare su “Inoltra il tuo quesito” e selezionare il campo “OPEN DAY”, compilando con particolare riguardo la parte relativa alla descrizione della problematica e alla tipologia di prodotto.

La possibilità di effettuare il colloquio è riservata alle aziende dell’Emilia-Romagna.

Le richieste saranno prese in considerazione in ordine cronologico di arrivo e fino ad esaurimento dei posti disponibili. In ogni caso, le richieste che non potranno essere accolte, riceveranno risposta tramite e-mail dello Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare.

Informazioni: Unioncamere Emilia-Romagna - Enterprise Europe Network, email simpler@rer.camcom.it - Tel. 0516377034

 

Programma seminario »

Iscriviti al webinar »

Iscrizione al portale per incontro personalizzato gratuito »

« marzo 2024 »
marzo
lumamegivesado
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Consultazione atti depositati dagli agenti di riscossione

Questionario

Segnalazione pubblicazioni non conformi

 
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

I dati di fatturazione sono quelli della nuova Camera di commercio Industria Artigianato Agricoltura di Ferrara e Ravenna

C.F. e Partita Iva 02608840399
Codice IPA UFAV18
Tel. 0532/783.711
Posta Elettronica Certificata
cciaa@pec.fera.camcom.it