Camera di Commercio di Ferrara
Tu sei qui: Portale Regolazione del Mercato Sicurezza prodotti old Etichettature alimentari Seminario Etichettatura alimentare e sanzioni per le violazioni delle norme in materia di corretta informazione in campo alimentare: disponibili le presentazioni dei relatori

bottone_imprese_senza_pec

bottone_cancellaz.png

Supporto-Specialistico

Infogrammi interattivi della Camera di Commercio di Ferrara

Linea Amica

 
Azioni sul documento

Seminario Etichettatura alimentare e sanzioni per le violazioni delle norme in materia di corretta informazione in campo alimentare: disponibili le presentazioni dei relatori

— archiviato sotto:
ultima modifica 06/06/2018 08:22

E' possibile scaricare le slide illustrate al seminario del 15 maggio

Seminario Etichettatura alimentare e sanzioni per le violazioni delle norme in materia di corretta informazione in campo alimentare: disponibili le presentazioni dei relatori

consultazione etichetta alimentare

Cosa Seminario
Quando 15/05/2018
dalle 14:30 alle 16:45
Dove Sala conferenze Camera di commercio di Ferrara
Persona di riferimento Ufficio Relazioni con il Pubblico
Indirizzo e-mail per contatti
Recapito telefonico per contatti 0532 783.903/911/914
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Le imprese del settore agroalimentare sono sottoposte all'obbligo, sanzionato dal decreto legislativo n. 231/2017, di riportare anche sull'etichetta la dichiarazione nutrizionale ed eventuali claim.

Alle difficoltà che le piccole e micro imprese possono incontrare nella corretta attuazione delle norme e nel garantire corrette informazioni ai consumatori fornisce una soluzione efficace Food Label Check, il progetto promosso da Unioncamere Emilia-Romagna per la realizzazione di bozze di etichette con l’indicazione dei valori nutrizionali, in linea con il Regolamento Europeo n. 1169/2011, entrato in vigore il 13 dicembre 2016.

Food Label Check non è solo un software per stampare etichette, ma soprattutto una piattaforma che permette anche al più piccolo dei produttori di offrire al cliente certezza, sicurezza legale e trasparenza sul contenuto e sulle caratteristiche nutrizionali dei suoi prodotti.

Per approfondire gli argomenti trattati dai relatori è ora possibile scaricare le slide presentate al seminario.

Programma seminario »

Intervento Matteo Casadio »

Intervento Antonio Iaderosa»

Intervento Paola Rebufatti»

« marzo 2024 »
marzo
lumamegivesado
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Consultazione atti depositati dagli agenti di riscossione

Questionario

Segnalazione pubblicazioni non conformi

 
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

I dati di fatturazione sono quelli della nuova Camera di commercio Industria Artigianato Agricoltura di Ferrara e Ravenna

C.F. e Partita Iva 02608840399
Codice IPA UFAV18
Tel. 0532/783.711
Posta Elettronica Certificata
cciaa@pec.fera.camcom.it